В среду, 17 июля, погиб 35-летний тольяттинский журналист Михаил Куракин. Предварительная версия - самоубийство, пишет samara.kp.ru.
"Журналиста Михаила Куракина сегодня не стало. Очень мутная история. Лично я не верю, что он сделал это сам. Не такой он был человек. К тому же он накануне купил новый телефон, получил хорошую работу. Да, и записи на стене последние - очень, очень странные. Мне очень жаль Мишу, все это нелепо и странно. Я давно с ним не общалась лично, но все это идеи в разрез с его характером. Что же случилось, Миша. Какую тайну ты унес с собой в лучший мир? Очень надеюсь, что хоть какие-то ответы найдут полицейские в его изъятых гаджетах", - написала в соцсети блогер Наталья Ширяева.
Насколько известно, журналист не оставил предсмертной записки, но за день до кончины на своей странице в соцсети он опубликовал странную запись: "Не знаю почему, но, кажется, у меня серьезные проблемы".
Отметим, что Михаил Куракин работал в издании "Хронограф", на портале Неслухи.РФ, а в последнее время руководил тольяттинским агентством информационно-политических технологий "Горизонт" и сотрудничал с некоторыми самарскими СМИ. Прощание с Михаилом Куракиным состоится в пятницу, 19 июля.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...