19 августа 2019 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings (далее - агентство) повысило рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте АО "Россельхозбанк" с уровня "ВВ+" до "ВВB-". По рейтингам установлен "Стабильный" прогноз. Повышение рейтингов Банка последовало за аналогичным действием по суверенному рейтингу России.
По мнению агентства, повышение рейтингов АО "Россельхозбанк" отражает улучшение оценки Fitch Ratings в отношении финансовой гибкости российских властей и, как следствие, готовности оказать поддержку Банку в случае необходимости.
Уровень рейтингов АО "Россельхозбанк" также учитывает 100-процентную государственную собственность, высокую системную значимость Банка и важную роль, которую Банк играет в реализации политики поддержки российского агропромышленного комплекса.
"Это ожидаемое рейтинговое действие вслед за повышением суверенного рейтинга. Банк успешно справлялся с решением поставленных задач в условиях санкций и низких инвестиционных рейтингов. Поэтому повышение рейтингов - это хорошая новость, но никак не повлияет на нашу политику заимствований на внешних рынках", - отметил первый заместитель председателя правления АО "Россельхозбанк" Кирилл Лёвин.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.