В преддверии празднования Всероссийского дня чтения (9 октября) уполномоченный МФЦ Самарской области объявляет конкурс детского творчества "МФЦ посвящается". Партнером конкурса выступает сеть книжных магазинов "Метида".
В творческом состязании могут принять участие дети в возрасте от 7 до 14 лет. Конкурс проводится в двух возрастных категориях: от 7 до 10 лет и от 11 до 14 лет.
Творческая работа должна быть выполнена на одном листе и состоять из двух частей: литературной и художественной. Литературная часть, посвященная работе МФЦ или обращению в МФЦ, может быть выполнена в стихотворной форме или в прозе. Объем стихотворения - не более двух четверостиший. Сочинение в прозе - не более двух абзацев.
Художественная часть должна проиллюстрировать написанное. Рисунок может быть выполнен в любой художественной технике (акварель, гуашь, карандаш), композиция рисунка обязательно должна включать в себя бренд "Мои документы".
В правом нижнем углу созданной работы должны быть размещены ФИО ребенка, возраст и название города или района проживания. Также к работе должно быть приложено согласие одного из родителей на размещение данного произведения в социальных сетях ГКУ СО "УМФЦ", МФЦ СО с указанием телефона контакта.
Фотографию работы необходимо прислать до 25.09.2019 (включительно) на адрес umfc@samregion.ru.
Работы будут выложены в официальных группах ГКУ СО "УМФЦ" социальных сетей "ВКонтакте", "Фейсбук". Победители определятся путем голосования пользователей соцсетей.
Обращаем внимание, что искусственное увеличение "лайков" (накрутка) не допускается. Итоги голосования будут обработаны посредством специального приложения, и работы, под которыми будут выявлены какие-либо манипуляции системой голосования, будут сняты с конкурса.
Авторы лучших произведений будут награждены подарочными книгами сети книжных магазинов "Метида".
Ссылки на наши группы в соцсетях:
https://www.facebook.com/umfc63/?modal=admin_todo_tour
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???