В Кошелев-парке открылся второй полицейский пункт. В торжественной церемонии открытия приняли участие генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД России по Самарской области Александр Винников, председатель совета директоров Корпорации "Кошелев" Владимир Кошелев, вице-губернатор, руководитель департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Самарской области Юрий Рожин. Опорный пункт открылся в канун профессионального праздника участковых. В его честь лучших сотрудников отметили наградами и подарками.
"От того, насколько приспособлено и комфортно рабочее место, зависит настроение и результат. Люди в погонах работают круглосуточно, и рабочее место - это тоже жилье. Очень хотелось бы, чтобы каждый из вас имел такой опорный пункт, - отметил вице-губернатор Юрий Рожин. - Огромное спасибо вам за работу, которую вы делаете".
Участковый пункт полиции расположен на первом этаже жилого многоквартирного дома. По технической оснащенности он отвечает самым высоким современным требованиям. Корпорация "Кошелев" провела работы по проектированию, строительству и оснащению пункта по техническому заданию полиции. Для удобства людей с ограниченными физическими возможностями вход оборудован пандусом. Также участковый пункт оснащен просторной стоянкой для машин и парковочным местом для маломобильных групп населения. "Мы строим дома для счастливой жизни, и она невозможна без вашей работы и без порядка в районе. Большое спасибо за ваш труд", - поздравил сотрудников полиции Владимир Кошелев.
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?