В пятницу, 14 февраля отмечался всемирный день книгодарения. В эту праздничную дату жители Тольятти могли принять участие в доброй акции, которую организовала библиотека "Экоград" при поддержке депутата Самарской губернской думы Дениса Волкова. Любой человек мог прийти и подарить "Экограду" книги из своей домашней библиотеки, ведь наверняка в каждом доме есть давно прочитанные произведения, пылящиеся на полках.
Анонс акции был запущен в начале недели и нашел отклик в сердцах сотен жителей Тольятти. Они принесли книги, многие из которых представляют большую литературную ценность.
Денис Волков и директор по социальным проектам ГК "ЭкоВоз" Алена Душкова также приняли участие в акции и привезли в "Экоград" набор книг — это популярные среди детей старшего возраста приключенческие рассказы. По словам директора библиотеки, такие произведения пользуются среди посетителей "храма книг" большим успехом.
Если у вас в домашней библиотеке есть книги, которые вы зачитали "до дыр", можете принести их в библиотеку "Экоград" по адресу: г. Тольятти, ул. Свердлова, 5. Читатели будут рады вашему дару. Акция продлится до субботы, 15 февраля включительно.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???