Совместный проект ГТРК "Самара" и правительства области "Голоса Победы" стал мощной социальной акцией, объединив тысячи жителей региона. Сегодня будут подведены итоги главного песенного парада Самарской области.
Три месяца - более 1000 заявок, 550 солистов, 232 вокальные группы, 56 сводных и академических хоров. Таков отклик наших земляков на акцию памяти. В репертуаре - не только старые, известные песни: мы получили более 20 авторских композиций, написанных специально для проекта. В видеоархиве парада - песни детей и ветеранов, депутатов и госслужащих, профессиональных вокалистов и семейных ансамблей.
С авторами лучших работ корреспонденты ГТРК "Самара" знакомились у них дома, приглашали в студию, пока в нашу жизнь не пришла пандемия коронавируса. Но даже мировая угроза не смогла заглушить "Голоса Победы". Общение продолжилось онлайн, а песни войны запели губернские врачи.
5300 жителей Самарской области встали в песенные батальоны "Голосов Победы". Более трех суток в нашем эфире звучали песни военных лет.
Итоговый телемарафон "Голоса Победы" - 21 мая, в четверг, в 21 час на канале "Россия 24". Самые трогательные и откровенные моменты. То, что осталось за кадром, чего никто не ожидал и о чем не рассказывают посторонним.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???