В воскресенье, 21 июня, в день медицинского работника президент РФ подписал указ о награждении медиков государственными наградами. В их числе — звания Героев Труда (их присвоили пятерым врачам за борьбу с коронавирусной инфекцией), Ордена Пирогова и медали Луки Крымского.
В Самарской области Орденами Пирогова наградили трех медиков: Наталья Данилова, врач-инфекционист Самарской городской больницы № 6; Татьяна Дергунова, заведующая отделением в Тольяттинской городской больнице № 4; Наталья Кабанова, заместитель главного врача по детству в Самарской областной детской инфекционной больнице.
Наталья Кабанова: "Для меня огромная честь быть удостоенной столь высокой награды! Это результат сплоченной и напряжённой работы всего коллектива! Тронута, нет слов".
Татьяна Дергунова: "Спасибо за высокую оценку моего труда, коллектива отделения, всей больницы и руководства".
Наталья Давыдова: "Хотелось бы выразить слова благодарности за такую памятную и ценную награду. Именно сегодня данный праздник так значим не только для медиков, но и для всех граждан. Так приятно, когда твой труд так высоко ценят. И насколько важно осознавать свою значимость в столь нелегкое время для всей нашей страны. Такое уважение медицинских работников заставляет трудиться с еще большим рвением и самоотдачей. А почетный орден я буду с гордостью показывать не только детям, но и внукам!"
Накануне губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поздравил медиков с профессиональным праздником и вручил памятные знаки "За служение людям" сотрудникам здравоохранения, проявившим активное участие в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
Последние комментарии
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать