Депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн проголосовал по поправкам к Конституции на участке №1930 в Новокуйбышевске.
"Народ определяет вектор развития, по которому Россия пойдет дальше, и от того, какую позицию займут люди, зависит то, как нам жить", - считает депутат.
Он также подчеркнул, что поправки в Конституцию очень серьезно расширяют социальные гарантии граждан, усиливают роль государства во многих сферах, гарантируют защиту природы, культуры, исторической памяти, приоритет российского законодательства в международном праве.
"Ни у кого нет возможности обвинять власть в каких-то фальсификациях или злоупотреблениях в плане голосования. Я думаю, за электронным голосованием - будущее, мы все больше живем в цифровом пространстве, и это удобно в плане защиты голосов, - говорит Александр Хинштейн. - Я не исключаю, что опыт электронного голосования этого цикла станет серьезным поводом для его дальнейшего тиражирования. Как и еще одна новация: голосование идет неделю, и у людей есть возможность спланировать свое время".
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.