Что смотрят в Самаре: "Содержанки", "Джокер" и "Гранд"

Эксперты телекома проанализировали просмотры жителей Самарской области и назвали самые популярные сериалы и фильмы. Рейтинг составлен на основе данных сервиса МегаФон ТВ по итогам девяти месяцев 2020 года.

Выбирая между полноформатным кинофильмом и просмотром сериалов, самарские зрители - абоненты МегаФона предпочитают растягивать удовольствие и отдают однозначное предпочтение сериалам в онлайн.

Больше половины (58%) предпочитаемого жителями области контента сделано в России, а в топ-10 по просмотрам зарубежных сериалов и того меньше, всего два фильма из десяти. Это бессмертная сага о мечах и драконах "Игра Престолов", которая продолжает будоражить умы самарских зрителей, она заняла пятое место в рейтинге, и замыкающий 10-ку украинский сериал "Папик". Золото и серебро рейтинга, соответственно, у российского шоу "Содержанки" с историей о нелегких буднях столичной светской жизни, и ТВ-шоу "Гранд", корни которого растут из сверхпопулярного сериала "Кухня". Обе топовых многосерийных киноленты объединяет хорошая сценарная работа и качественный актерский состав.

Если говорить о полнометражном кино, пропорции здесь совершенно противоположные: более 90% предпочтений занимают зарубежные кинофильмы. Единственный отечественный шедевр — "Ржев" (8-е место в рейтинге).

В рейтинге лидируют бунтарь "Джокер" с мрачным Хоакином Фениксом, "неклассический" детектив "Достать ножи" с блистательным Дэниэлом Крэйгом (экс-Джеймс Бонд) и классический боевик с драками и погонями "Плохие парни навсегда". Роли напарников ― отважных полицейских, исполнил звездный дуэт — Уилл Смит и Мартин Лоуренс. 

Топ-10 по просмотрам на МегаФон ТВ:

Среди киножанров доминируют наполненная спецэффектами фантастика (24%) и динамичные боевики (17%). 15% приходится на драмы, еще по 10% - на триллеры и мультфильмы.

За первое полугодие 2020 г. число пользователей сервиса МегаФон ТВ в регионе увеличилось на 13% по сравнению с началом прошлого года. А Самарская область вошла в тройку самых активных по количеству пользователей сервиса регионов в России.

В новом сезоне абонентов онлайн-сервиса ждет более 100 премьер зарубежных и российских сериалов и фильмов.

Последние комментарии

Владимир безфамильный 05 мая 2022 17:32 Еще шестеро военнослужащих вернулись из плена в Самарскую область

А вот вопрос, эти пацаны - срочники?

Евгений Файвишевский 14 апреля 2022 00:59 Бумажные кассовые чеки: требовать или нет

проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки

Костин Михаил 07 апреля 2022 10:37 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...

Анна Шевчук 07 апреля 2022 06:53 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела

SM TV 18 марта 2022 14:07 Жители 5-й просеки не одобрили строительство новых высоток

Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1