Эксперты телекома проанализировали просмотры жителей Самарской области и назвали самые популярные сериалы и фильмы. Рейтинг составлен на основе данных сервиса МегаФон ТВ по итогам девяти месяцев 2020 года.
Выбирая между полноформатным кинофильмом и просмотром сериалов, самарские зрители - абоненты МегаФона предпочитают растягивать удовольствие и отдают однозначное предпочтение сериалам в онлайн.
Больше половины (58%) предпочитаемого жителями области контента сделано в России, а в топ-10 по просмотрам зарубежных сериалов и того меньше, всего два фильма из десяти. Это бессмертная сага о мечах и драконах "Игра Престолов", которая продолжает будоражить умы самарских зрителей, она заняла пятое место в рейтинге, и замыкающий 10-ку украинский сериал "Папик". Золото и серебро рейтинга, соответственно, у российского шоу "Содержанки" с историей о нелегких буднях столичной светской жизни, и ТВ-шоу "Гранд", корни которого растут из сверхпопулярного сериала "Кухня". Обе топовых многосерийных киноленты объединяет хорошая сценарная работа и качественный актерский состав.
Если говорить о полнометражном кино, пропорции здесь совершенно противоположные: более 90% предпочтений занимают зарубежные кинофильмы. Единственный отечественный шедевр — "Ржев" (8-е место в рейтинге).
В рейтинге лидируют бунтарь "Джокер" с мрачным Хоакином Фениксом, "неклассический" детектив "Достать ножи" с блистательным Дэниэлом Крэйгом (экс-Джеймс Бонд) и классический боевик с драками и погонями "Плохие парни навсегда". Роли напарников ― отважных полицейских, исполнил звездный дуэт — Уилл Смит и Мартин Лоуренс.
Топ-10 по просмотрам на МегаФон ТВ:
Среди киножанров доминируют наполненная спецэффектами фантастика (24%) и динамичные боевики (17%). 15% приходится на драмы, еще по 10% - на триллеры и мультфильмы.
За первое полугодие 2020 г. число пользователей сервиса МегаФон ТВ в регионе увеличилось на 13% по сравнению с началом прошлого года. А Самарская область вошла в тройку самых активных по количеству пользователей сервиса регионов в России.
В новом сезоне абонентов онлайн-сервиса ждет более 100 премьер зарубежных и российских сериалов и фильмов.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...