Участница программы "Женщина-лидер" - волгоградка Екатерина Постоева - в составе команды работает над развитием коммуникационного проекта в производственной отрасли. Им стала Ассоциация "Женщины в промышленности", которая будет отвечать за проведение профильных мероприятий для совершенствования компетенций женщин - менеджеров промышленного сектора. Подвести первые итоги после реализации инициативы планируется 17-18 декабря в ходе завершающего четвертого модуля образовательной программы "Женщина-лидер".
Напомним, образовательную программу для женщин-лидеров реализует Мастерская управления "Сенеж" президентской платформы "Россия - страна возможностей" совместно с Советом Евразийского Женского Форума. Проект направлен на формирование сообщества успешных женщин, готовых активно участвовать в решении значимых социально-экономических задач страны и продвигать женскую инициативу в России и за рубежом. О старте образовательной программы заявила в начале сентября председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ, наставник конкурса "Лидеры России" Валентина Матвиенко в ходе прямого включения на суперфинале конкурса "Лидеры России".
Участница программы из Волгограда Екатерина Постоева - соосновательница и генеральный директор розничной сети натурального мороженого "Морожко", обладательница главной награды международного конкурса лучших женских проектов "APEC BEST AWARD 2019", организованного в рамках форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество". Она также возглавляет Комитет по развитию женского предпринимательства Волгоградского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".
Команда образовательного проекта с ее участием провела межрегиональную онлайн-конференцию "Женщины в промышленности - новые горизонты развития", где эксперты ведущих производственных отраслей экономики рассмотрели возможные меры по увеличению доли женщин-управленцев на предприятиях и популяризации женского предпринимательства в промышленности. Специалисты поделились успешным опытом в создании поддерживающей среды для женского промышленного менеджмента. В ходе конференции авторы впервые представили концепцию Ассоциации "Женщины в промышленности".
"Онлайн-конференция "Женщины в промышленности - новые горизонты развития" стала уникальной узкопрофильной площадкой для женщин, которые ведут свою деятельность в производстве. На мероприятии эксперты делились лучшими рабочими практиками, опытом в промышленной отрасли. Полученные знания позволят повысить уровень профессионализма для достижения новых результатов. Планируем продолжить работу в этом направлении и при помощи Ассоциации создавать новые совместные проекты, тиражировать лучшие кейсы не только в России, но и по всему миру", - рассказала Екатерина Постоева.
Добавим, что в первый набор образовательной программы "Женщина-лидер" Мастерской управления "Сенеж" вошли 140 инициативных участниц проектов Совета Евразийского женского форума, победители и финалисты конкурса управленцев "Лидеры России" президентской платформы "Россия - страна возможностей". Они распределены на 25 команд, каждая из которых к завершению обучения должна разработать и запустить свой социальный проект.
Последние комментарии
Довелось видеть Огородникова лично, в самарском клубе который он возглавляет с 2022 года. Не спорю, как бодибилдер он очень хорош даже в его теперешнем возрасте, мускулатура превосходная. Но как руководитель очень груб с клиентам - неудивительно что у клуба доходы только падают согласно публичной отчетности.
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
За коррупцию в Самаре не сажаю. А если близкие родственники имели большие звёзды, то и с работы не увольняют. С одного сладкого места на другое. Яркий пример М А Лепский, за него и Хинштейн и Гальцова топили.
Подумаешь, последнее у женщины отнял, ведь никого не убил же. Ему нужно было "выдать талоны на усиленное питание" вместо условного срока, человек-то хороший, но слабохарактерный. За хорошее поведение судимость снимут через год, а штраф в 100 тыс. сильно мотивирует вернуть деньги.