Автозаправочная станция компании IRBIS в Самаре открылась на улице Аэродромной.
Это третья АЗС компании в Самарской области и 55 заправочная станция в сети, которая представлена в Республиках Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, в Нижегородской, Владимирской и Пензенской областях.
Приоритетным вопросом компании является качество и количество топлива на АЗС. Топливную инфраструктуру ГК IRBIS составляют 4 нефтебазы, сертифицированная лаборатория, более 80 бензовозов и газовозов, оснащенных GPS. Прямые договоры с крупнейшими производителями топлива обеспечивают его бесперебойную подачу. Ключевыми поставщиками являются Уфимская группа заводов ПАО "Роснефть" (ранее ПАО "Башнефть"), ПАО "Газпром Нефть" и ПАО "Танеко" (Татнефть).
На новой АЗС в Самаре реализуется премиальное топливо XTRim, изготавливаемое с применением инновационных технологий немецкого концерна BASF.
Особое внимание уделяется сопутствующему сервису: на АЗС можно приобрести выпечку собственного производства, фирменные хот-доги, кофе из зёрен высшего класса Specialty, другие необходимые в дороге товары.
Для пользователей работает мобильное приложение "АЗС IRBIS" (доступно в AppStore, GooglePlay, HUAWEI AppGallery), где можно следить за своими достижениями в рамках программы лояльности, бесконтактно оплачивать топливо по IRBIS Pay и получать другие преференции.
В честь открытия для всех клиентов приготовлены подарки и специальные акции:
- любой кофе в подарок при заправке от 30 л (по 31.01.21)
- бонусная карта бесплатно и cashback 10% за 1-ую заправку (по 28.02.21)
- повышенные бонусы 5% за заправку XTRim от 25 л.
В 2021 году планируется открытие еще не менее 7 заправок в Самарской области — в Самаре, Тольятти, Сызрани.
Официальная группа Вконтакте vk.com/azsirbis
Официальная страница в Instagram instagram.com/azs_irbis/
На правах рекламы
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.