10 марта в Самарской области стартовал региональный этап конкурса "Лучший военно-патриотический клуб". Заявку на участие могут подать военно-патриотические клубы и объединения региона до 10 апреля.
Конкурс является частью общественного проекта ПФО "Герои Отечества" и проводится в рамках национального проекта "Образование". В нем могут принять участие военно-патриотические клубы учреждений, организаций и общественных объединений, расположенных в городах и районах Самарской области.
Победителей регионального этапа определит конкурсная комиссия. В нее вошли представители казачества, ветераны Вооруженных сил РФ, представители органов власти и учреждений молодежной политики.
Заявка должна содержать презентацию об организации, публикации в СМИ о ВПК, информацию о медиаресурсах клуба, фотографии с мероприятий и значимую информацию о деятельности ВПК. Заявки будут приниматься до 10 апреля на электронной почте vpk-desant@pioner-samara.ru или по адресу: г.о. Самара, ул. Куйбышева, 151.
Победители регионального этапа смогут представить Самарскую область на окружном этапе, который пройдет осенью 2021 года.
Организатором регионального этапа конкурса "Лучший военно-патриотический клуб" является Самарский дворец детского и юношеского творчества, учредителем выступает департамент по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???