Команда Сызранской ТЭЦ вошла в тройку лучших на конкурсе профмастерства "Т Плюс"

Команда Сызранской ТЭЦ завоевала "серебро" на корпоративных соревнованиях профессионального мастерства оперативного персонала электростанций с парогазовыми установками (ПГУ) ПАО "Т Плюс", прошедших в Перми. Кроме того, награду за индивидуальное мастерство получил инженер цеха автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) Сызранской ТЭЦ Дмитрий Чибов.

На звание лучших по профессии претендовали команды из 7 филиалов. Этапы включали в себя проверку знаний нормативно-технической документации, уровня подготовки персонала котлотурбинных цехов, выполнения оперативных переключений и ликвидации аварийных ситуаций, ведение водно-химического режима, выполнение технологических операций по эксплуатации автоматического управления и контроля, проверку готовности локализации и ликвидации возгорания оборудования, а также навыков оказания доврачебной помощи при несчастном случае.

Руководителем команды Сызранской ТЭЦ выступал заместитель директора-главного инженера станции Николай Никитин. Свое мастерство специалисты из Сызрани доказали на региональном отборочном этапе, который проходил в апреле 2021 года в Самаре.

"Ежегодные соревнования профессионального мастерства - это возможность обменяться опытом, позаимствовать что-то из передовых практик и определить лучших в своей профессии. Переоценить важность и значение подобных мероприятий трудно, ведь от уровня специалистов, обслуживающих энергообъекты, напрямую зависит надежное энергоснабжение потребителей", - отметил главный инженер филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" Андрей Евграфов.

По итогам корпоративных соревнований "Т Плюс" в Перми победу одержали сотрудники ТЭЦ "Академическая" (г. Екатеринбург), а "бронза" - у Владимирского филиала.

Последние комментарии

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6