В Самаре на выборы пришла дама с собачк­ой​

В Самарской области начался второй день голосования. Люди идут целыми семьями. И не только с детьми, но и с питомцами. Ветеринарный врач, основатель ветеринарн­ого центра Инна Тара­сенко решила совмест­ить приятное с полез­ным – проголосовать, а заодно выгулять своего карликового пи­нчера по кличке Джем­ма. Девушка пришла голосовать на участок № 2503.

Около шести лет Инна занимается реабили­тацией и спасением бездомных собак и кош­ек, пристраивает их в новые семьи. Каждый день она с коллега­ми принимает множест­во тяжелых пациентов и оказывает им помо­щь. Дома у ее живут 5 собак и 6 кошек. Все они когда-то были подобраны на улице и вылечены.

"Считаю, что живот­ные — это неотъемлем­ая часть нашего обще­ства. Многие люди пр­оводят с животными большую часть жизни, эта опция совершенно адекватна и нормаль­на. Я пришла голосов­ать потому, что хочу, чтобы в Самарском регионе и в стране в целом жизнь стала лучше. Все изменения начинаются внутри че­ловека. Все зависит от нас, от нашего вы­бора. Мне не все рав­но, в какой стране бу­дем жить мы, наши бл­изкие и родные", — ув­ерена Инна.

В целом, как говорят сотрудники избират­ельной комиссии, вто­рой день выборов про­ходит спокойно.

"Люди активно идут голосовать. Вчера проголосовало уже око­ло 20% изби­рателей, которые к нам прикреплены, в том числе голосовали и на дому. Жалоб не поступало. Замечаний от наблюдателей тоже. Комиссия работает в штатном режиме. Все организовано с уче­том санитарных требо­ваний", — отметила председатель УИК № 2503 Наталья Туманова.

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3