На площадке регионального центра "Мой бизнес" в Самаре (ул.Молодогвардейская, 211) предпринимателям теперь доступны еженедельные консультации представителей союза "Торгово-промышленная палата Самарской области". Такие встречи будут проходить каждый четверг с 14 до 16 часов.
По поручению губернатора Дмитрия Азарова в регионе активно реализуется нацпроект "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Это позволяет формировать комфортный деловой климат и условия для успешного развития малого и среднего бизнеса.
Для удобства предпринимателей в Самарской области открываются центры "Мой бизнес", где в режиме одного окна можно получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности и существующей поддержке.
"На площадке регионального центра предприниматели не только могут воспользоваться консультационной поддержкой, но и арендовать переговорную комнату или лекторий для проведения мероприятия; обратиться в организации инфраструктуры развития бизнеса; посетить "Налоговую школу" - приемные дни специалистов регионального управления ФНС России. Теперь к услугам нашего "Дома предпринимателя" добавятся и консультационные мероприятия Торгово-промышленной палаты. Мы аккумулируем все необходимые услуги в центрах "Мой бизнес", чтобы представители бизнес-сообщества не тратили силы и время на поиск информации, а комфортно и быстро получили необходимые ответы в одном месте", - сообщил министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.
Представители бизнеса смогут получить ответы по целому спектру вопросов: получение сертификата страны происхождения товара, оценка бизнеса и имущества, классификация гостиниц, комплексная поддержка экспортно ориентированных предприятий, участие в межрегиональных и международных конгрессно-выставочных мероприятиях, разрешение споров в международном коммерческом арбитражном суде (отделение г. Самара) и многим другим.
Ближайшая встреча состоится 25 ноября 2021 года. Регистрация не требуется. Консультации проводит главный специалист управления развития и поддержки предпринимательства и конгрессно-выставочной деятельности ТПП Самарской области Елена Соколова.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.