Гидромассажная ванночка для ног: оздоровление на физическом и психическом уровне!

Массаж стоп – это очень приятная процедура, которая способствует расслаблению и снятию усталости. Тем, у кого нет возможности часто посещать сеансы массажа производители предлагают специальные приборы. Мелкая бытовая техника может быть предназначена для различных целей и задач, в том числе и для массажа разных частей тела.

В продаже представлены гидромассажеры для ног в различной комплектации. Они могут отличаться по внешнему виду, форме и размеру. Схема работы устройств достаточно простая. Главным элементом изделия является насос. Он периодически выбрызгивает струйки воды через специальные форсунки. Потоки воды массируют ноги и оказывают расслабляющее воздействие. Некоторые производители предлагают массажеры для ног со встроенным аэратором, который образует пузырьки.

Гидромассажная ванночка для ног станет отличным подарком к любому празднику. Это устройство способствует улучшению циркуляции крови, так как расширяет сосуды и расслабляет мышцы. Особенно полезны такие сеансы людям, которые ведут сидячий и малоподвижный образ жизни.

Польза гидромассажных ванночек для ног

С помощью массажа в специальных ванночках можно поправить здоровье и избавиться от усталости. Гидромассаж благотворно влияет на физическое и психическое состояние человека, улучшает настроение и легко может снять накопившееся напряжение за день.

Гидромассажер предназначен для расслабления ног и стоп. Массаж ног считается отличной профилактикой простудных заболеваний, а также варикоза. Он способствует улучшению циркуляции крови, избавлению от отечности, расслаблению после интенсивных нагрузок.

Гидромассажная ванночка для ног Atlanta

Противопоказания

Несмотря на то, что использование гидромассажной ванночки дает массу положительных эффектов, ее применение также может нанести негативный эффект. Специалисты категорически запрещают использовать гидрованночки во время всего периода беременности. Нельзя использовать устройство, если у вас имеются открытые раны на ногах или вскрытые мозоли. При грибковых, вирусных и бактериальных поражениях кожи ног и ступней, также противопоказано использование данного устройства.

Гидромассаж ног не рекомендован при наличии следующих проблем:

  • повреждения кожного покрова;
  • дерматологические заболевания;
  • инфекции в острой форме;
  • хронические болезни в период обострения;
  • гипертермия;
  • тромбофлебит;
  • кровотечения;
  • новообразования;
  • психические расстройства.

Если у вас имеются такие заболевания, как диабет, проблемы с сосудами, боли в суставах, онкология, в первую очередь, перед использованием массажной ванночки для ног, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Виды гидромассажных ванночек

В продаже представлены различные виды массажного оборудования. Массажер для ног можно подобрать с учетом индивидуальных требований, личных предпочтений и выделенного бюджета.

Современные гидромассажные ванночки могут включать в себя разнообразные функции:

  • вибромассаж;
  • гидромассаж;
  • магнитотерапия;
  • инфракрасное воздействие;
  • ароматерапия;
  • насадки для педикюра;
  • ионизатор воздуха;
  • контрастная подача воды;
  • таймер;
  • пульт дистанционного управления;
  • функция подогрева воды и поддержания заданной температуры.

На сайте Atlanta бытовая техника представлена в большом ассортименте, в том числе имеются модели гидромассажных ванночек для ног. Они соответствуют высоким стандартам качества и безопасности, поэтому пользуются спросом среди покупателей. Вся бытовая техника Atlanta, купить которую можно недорого, станет незаменимым помощником на протяжении многих лет.

Последние комментарии

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Juja Pank 24 ноября 2021 14:35 Желающая заработать на инвестициях тольяттинка лишилась 850 тыс. рублей

А также есть пострадавшие от КПК Родник, КПК Добрыня,КПК Финброкер и пр.Всего более 200 чел.Людей обокрали на десятки миллионов рублей.Мало того,инвестиции страховались МОВС(страховая организация). И всё это с разрешения ЦБ РФ. И это только по Москве.Дела тянуться с 2018года. Уже выиграли все суды.Сейчас занимается АС г.Москвы. Занимается прокуратура г.Москвы....никого не задержали.Ни у кого ничего не изъяли.Миллионные долги лотами выставлены на торги. К 27 дек.2021г. девятимиллионный долг будет стоить 317000руб. Так,что спешите купить.А учредители спокойно свободно передвигаются по стране и ездят за границу

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5