6 декабря 2021 года стартует традиционная предновогодняя акция "В Новый год - без старых долгов". Для участия необходимо оплатить ноябрьскую квитанцию от "РКС-Самара" (включая долг, если он есть) и аванс за декабрь.
В начале декабря жители Самары получат от ресурсоснабжающей компании не только квитанцию за ноябрь, но и авансовую квитанцию за декабрь. Это удобно для тех, кто будет участвовать в акции. Остальные смогут оплатить ее в обычном порядке, в январе 2021 года.
Каждый участник акции может выбрать сладкий подарок или скидку на оплату водоснабжения и водоотведения в размере 100 рублей.
Получить сладкий подарок можно с 6 по 28 декабря 2021 года в центрах обслуживания клиентов, предъявив документы, подтверждающие оплату, по адресам:
- ул. Луначарского, 56;
- ул. Советской Армии, 146;
- пр. Металлургов, 56;
- Красноглинский район: пер. Банковский, 1;
- Куйбышевский район: ул. Бакинская, 22а.
Время работы центров обслуживания клиентов:
Будние дни: с 8:00 до 17:00.
Среда: c 08:00 до 20:00 (только ЦОК по адресу ул. Луначарского, 56).
Каждая 3-я суббота месяца с 8:00 до 17:00. (ЦОК по адресам: ул. Луначарского, 56; ул. Советской Армии, 146; пр. Металлургов, 56).
Скидку на оплату водоснабжения и водоотведения за январь 2022 в размере 100 рублей участники акции могут получить:
- при обращении в ЦОК с копией оплаченных квитанций за услуги водоснабжения и (или) водоотведения, свидетельствующих об оплате задолженности и оплате аванса, равного начислению за ноябрь 2021 года;
- при направлении электронного обращения по адресу электронной почты: action@samcomsys.ru. Необходимо прикрепить документ, свидетельствующий об оплате задолженности и оплате аванса, равного начислению за ноябрь 2021 года.
Также для участников акции традиционно состоится второй этап - розыгрыш ценных призов. Для этого необходимо будет зарегистрироваться на сайте samcomsys.ru с 6 по 28 декабря 2021 года: оставить заявку и прикрепить фото и скан документов, подтверждающих оплату счета за ноябрь и аванса за декабрь. Розыгрыш призов состоится в феврале 2022 года.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.