В четверг, 23 декабря, на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин ответит на ключевые вопросы о ситуации в стране и мире. По мнению экспертов, глава государства объявит и о принятии важнейших решений по социальным вопросам, соцпомощи для нуждающихся и семей с детьми.
Член регионального штаба ОНФ в Самарской области Дмитрий Квашин уверен, что прямые линии с президентом ждет вся страна.
"Звучат самые разные вопросы. Что-то решается прямо во время эфира, где-то подключается (в том числе Общероссийский Народный Фронт, в региональное отделение которого я тоже вхожу). И мы берем их на свой контроль и стараемся оперативно решать на местах в своем регионе", - рассказал Дмитрий Квашин.
Он отметил, что во время общения с президентом часто звучат вопросы социальной направленности. "Это поддержка и пожилых людей, и многодетных семей. Из бюджета выделяются значительные средства на оказание помощи таким категориям граждан. И, что характерно, такие вопросы достаточно быстро решаются. Что касается Самарской области - если в предыдущие годы в регионе возникали вопросы с обеспечением достаточным количеством мест в детских садах, школах, то в последнее время благодаря губернатору Дмитрию Азарову выделяются колоссальные средства на строительство новых образовательных учреждений, и они в рекордном количестве вводятся в эксплуатацию - это школы на 5-й просеке, в Южном городе и в Новой Самаре", - перечислил член регионального штаба ОНФ.
По мнению Дмитрия Квашина, на пресс-конференции будет задано и много вопросов, связанных с COVID-19. "Думаю, будут вопросы и по QR-кодам, и по вакцинации, поскольку они сегодня, конечно, актуальны. Здесь отмечу, что активисты Общероссийского Народного Фронта вносят свой вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией - участвуют во Всероссийской акции "МыВместе". Были сформированы "горячие линии", куда обращаются жители, которые нуждаются в помощи в период пандемии, и наши активисты помогают отрабатывать поступающие заявки. Мы и дальше будем продолжать работать в этом направлении", - сообщил Дмитрий Квашин.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...