На следующей неделе специалисты "Т Плюс" проверят на плотность и прочность тепловые сети от Безымянской отопительной котельной. Напомним, гидравлические испытания служат одним из самых эффективных способов проверки состояния коммуникаций и традиционно проводятся после завершения отопительного периода.
В связи с этим с 28 апреля по 5 мая 2022 года будет приостановлено горячее водоснабжение жителей и организаций Промышленного района Самары в границах улиц: пр. Кирова - Физкультурная - Заводское ш. - Победы - Юбилейная - Теннисная.
Горячее водоснабжение для потребителей будет восстановлено совместно с коммунальными организациями после устранения выявленных повреждений.
Также с 25 апреля по 8 мая 2022 года будут проверяться тепловые сети Нижней зоны Безымянской отопительной котельной в пределах улиц: пр. Кирова - Ветлянская - Кабельная - 22-го Партсъезда - Заводское ш. - Земеца - Береговая. В данном районе энергокомпания не предоставляет клиентам услугу горячего водоснабжения.
В ходе гидравлических испытаний тепловые сети будут проверяться повышенным давлением теплой воды. В этой связи энергетики призывают жителей соблюдать меры предосторожности, по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.
Обо всех обнаруженных повреждениях просьба сообщать на "горячую линию": (846) 279-65-00 и 279-79-79 или в интернет-приемную teplo.energy.
"Т Плюс" приносит жителям извинения за временные неудобства, связанные с обязательной подготовкой областной столицы к предстоящей зиме.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!