Ресторан возвращает в меню любимые гостями блюда, а также вводит новые вкусы и сочетания. В декабре 2021 года "Перчини на Огне" преобразился не только интерьером, но и меню. В зале, наполненном зеленью, атмосферой итальянских городков и классическими предметами итальянской культуры, появилась возможность попробовать новые блюда, приготовленные на гриле или в настоящей дровяной печи.
Теперь, по многочисленным просьбам гостей, в меню возвращаются и прошлые хиты, которые успели найти поклонников и полюбиться всему городу:
⁃ Сырные палочки во фритюре со свежим соусом дзадзики, рецепт которого — родом из солнечной Греции.
⁃ Пицца Маргарита — настощая королева меню в цветах итальянского флага. Ее состав максимально простой, но вкус никого не оставляет равнодушным. При желании можно дополнить пиццу любимым ингредиентом.
⁃ Паста Карбонара — главный символ римской кухни в европейском исполнении с беконом, сливками, яичным желтком и пармезаном.
⁃ Паста с телятиной и грибами — уникальное и всеми любимое сочетание домашней пасты ручной работы, нежного мяса и ароматных грибов.
⁃ Батат фри с трюфельным маслом и пармезаном — великолепная новинка, ставшая хитом обновления
⁃ И на десерт, конечно, всеми любимый крепвиль — нежный десерт с блинчиками, кремом, клубникой и крошкой штрейзеля из меню.
Гостей ждут в уютном итальянском дворике с дровяной печью, мангалом, радужными улыбками персонала и звоном бокалов. Современная гастрономическая Италия — на улице Дачная, 2.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???