Для посетителей флагманского офиса ЭнергосбыТ Плюс в Самаре на ул. Мирной, 162 открыт доступ в интернет. Теперь клиентам компании в Кировском районе областной столицы станет гораздо удобнее регистрироваться в личном кабинете, передать показания приборов учета, направить свой запрос в компанию через дистанционные каналы.
"Мы ценим время клиентов, отслеживаем их потребности, постоянно улучшаем обслуживание. Доступ в интернет в нашем самом большом офисе — отличная возможность популяризировать онлайн-сервисы, сделать взаимодействие с компанией оперативнее и проще", — отметила руководитель управления биллинга и клиентского сервиса Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Ольга Хамитова.
Отметим, что в рамках межрегионального проекта "Азбука онлайна" в офисах обслуживания Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" транслируются инструкции, которые доступно разъясняют последовательность действий для перехода на электронную квитанцию. Данный сервис позволяет оперативно получать платежный документ и производить оплату не выходя из дома.
Также каждый клиент может получить основную информацию по онлайн-сервисам, а сотрудники энергокомпании помогут с навигацией по официальному сайту samara.esplus.ru.
Со всеми доступными онлайн-сервисами компании можно ознакомиться на официальном сайте samara.esplus.ru/clients/onlayn-servisy/. Также клиенты могут воспользоваться приложением "Мобильный личный кабинет ЭнергосбыТ Плюс": samara.esplus.ru/clients/onlayn-servisy/mobilnoe-prilozhenie/.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!