Гуманитарный конвой из Самарской области прибыл в ДНР

Самарская область отправила новую автоколонну гуманитарной помощи на Донбасс. Большую дружественную посылку удалось собрать путем консолидации усилий партийцев и неравнодушных самарцев. По инициативе секретаря регионального отделения "Единой России" Дмитрия Азарова эта гуманитарная помощь предназначена специально для жителей города Снежное в Донецкой народной республики.

Гуманитарный груз жителям Донецкой народной республики вместил в себя все необходимое: более 18 тонн продуктов питания, полторы тонны питьевой воды, бытовую химию, инструменты для строительных работ, медицинское оборудование для оказания неотложной помощи.

В составе груза — компьютеры и оргтехника, которые нужны для организации рабочих мест в социальных учреждениях города. Кроме фур с товарами первой необходимости, в Снежное была отправлена строительная и дорожная техника, которая понадобится для восстановления мирной жизни, автокран, междугородние автобусы. Работу по сбору и формированию гуманитарного конвоя взяло на себя Самарское региональное отделение партии "Единая Россия".

22 июня гуманитарный груз жителям Донбасса передал глава региона, секретарь самарского реготделения "Единой России" Дмитрий Азаров, депутаты фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Гутенев и Андрей Трифонов.

Напомним, что сотрудничество между Самарской областью и городом Снежное в ДНР стало возможным благодаря решениям, принятым на федеральном уровне и в ходе визита делегации во главе с губернатором Дмитрием Азаровым в Снежное в мае. Стороны заключили соглашение, по которому самарский регион помогает городу восстанавливать экономику и инфраструктуру, а также развивать социальную сферу города.

Последние комментарии

Владимир безфамильный 05 мая 2022 17:32 Еще шестеро военнослужащих вернулись из плена в Самарскую область

А вот вопрос, эти пацаны - срочники?

Евгений Файвишевский 14 апреля 2022 00:59 Бумажные кассовые чеки: требовать или нет

проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки

Костин Михаил 07 апреля 2022 10:37 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...

Анна Шевчук 07 апреля 2022 06:53 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела

SM TV 18 марта 2022 14:07 Жители 5-й просеки не одобрили строительство новых высоток

Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31