Футблогер из Самары: "За два года я набрал 2,1 миллиона подписчиков"

Интернет и блогинг укоренились в нашей жизни и затрагивают все ее сферы. Сейчас активно развивается и набирает популярность медийный футбол. Миллионы подписчиков и фанатов смотрят контент футбольных блогеров, следят за их игрой на медийных турнирах, устанавливая рекорды по просмотрам. Кроме того, юные (и не только) поклонники заполняют стадионы. Медиафутбол все чаще сравнивают с профессиональным. Недавно в Самаре был запущен проект местной медиакоманды. Эта идея принадлежит самарскому футблогеру-миллионнику из TikTok Ярославу "skoryyball" Скоробогатову.

- Сколько лет ты играешь в футбол? Занимался ли когда-нибудь профессионально?

- Играю в футбол с самых малых лет. В детстве целыми днями зависал на коробках, футбольных полях. Профессионально никогда не занимался. Самоучка.

- Всегда ли было желание показать себя людям, быть медийной персоной?

- Однозначно нет. Я даже сейчас, задумавшись в моменте, не верю, что я блогер. Вообще, по натуре я совсем не блогер. Сам в шоке от того, что им стал.

Изначально просто захотел делать классный футбольный контент, а далее понял, что с этим можно работать серьезно и целенаправленно.

- В Тик Токе у тебя 2 миллиона подписчиков - самая большая аудитория среди футблогерров. Как долго и насколько тяжело формировалась аудитория?

- Как и в любом деле, в начале пути нужно пройти через сложности. У меня не было Айфона, не было мяча, не было классной формы. Я начал работать с тем, что есть. За первые три месяца набрал всего тысяч 25. За год примерно 1,2 миллиона. За два года — 2,1 миллиона. Но я не сказал бы, что это было тяжело. Да, были трудности, но я играючи преодолевал их, с удовольствием и интересом.

- Получал ли ты прибыль от деятельности на платформе и что делаешь теперь, когда Тик Ток заблокирован?

- Доход с платформы, конечно, был. И ещё будет!

Тик Ток заблокирован - неприятно… Но сейчас строим планы на будущее на других платформах, на которые меня пригласили.

- У тебя ведь был опыт участия в медиакомандах? Почему решил создать собственный проект в Самаре?

- Нет, был лишь на отборе в "Амкал". Это как раз меня и сподвигло на создание проекта в Самаре. На отборе вырезали мои лучшие моменты, а также создатель "Амкала" до отбора говорил одно, а во время и после совсем другое. И я захотел сделать свою команду без всей этой грязи и дать возможность самарским ребятам.

- Какие цели у команды?

- Цели и сама команда поставлены на паузу из-за того, что многие игроки разъехались. Кто уехал в Москву развиваться лично, кто - в армию, у кого другие причины.

- Почему выбрана платформа Rutube?

- На данный момент они предлагают лучшие условия существования на платформе.

- Про Москву. Насколько я знаю, ты и Шохзод "Davlat" Давлатов отправляетесь с другой медиакомандой в Москву. Какие планы у вас на эту поездку?

- Мы покажем, как парень из деревни и парень, никогда не занимавшийся футболом, могут выходить в больших играх. И максимально близко приблизимся к уровню профиков. Впереди много работы и пора заявлять о себе!

Я очень верю в Давлата и дальше буду помогать ему.

- После возвращения будешь возобновлять проект в Самаре?

- Проект не закрыт, он приостановлен. Ну а где и как он будет существовать — увидим в будущем.

Последние комментарии

Владимир безфамильный 05 мая 2022 17:32 Еще шестеро военнослужащих вернулись из плена в Самарскую область

А вот вопрос, эти пацаны - срочники?

Евгений Файвишевский 14 апреля 2022 00:59 Бумажные кассовые чеки: требовать или нет

проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки

Костин Михаил 07 апреля 2022 10:37 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...

Анна Шевчук 07 апреля 2022 06:53 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела

SM TV 18 марта 2022 14:07 Жители 5-й просеки не одобрили строительство новых высоток

Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31