С двух поражений от димитроградского «Черемшана» начала сезон самарская команда ЦСК ВВС

Для игроков самарской команды встреча «Черемшаном», с являющимся фарм-клубом играющей в высшем дивизионе ульяновской «Волги», стала первой игрой в сезоне на стандартном поле. Пропустив голы в первом тайме каждого из матчей, самарцы бросались отыгрываться и раскрывались. А более быстрые, мобильные и молодые игроки «Черемшана» ловили хозяев льда на контратаках.

«Черемшан» для ЦСК ВВС оказался слишком сильным соперником «Черемшан» для ЦСК ВВС оказался слишком сильным соперником
Фото:

«Подготовка площадки, когда мы сами заливали лед, и непростое финансовое положение не позволили полностью сосредоточится на игре. Гости, в составе которых играли пять хоккеистов из «Волги», на сегодня были просто сильнее», - признался главный тренер самарской команды и президент областной федерации хоккея с мячом и на траве Владимир Долгов.
На глазах у наблюдавшего за игрой министра спорта, туризма и молодежной политики региона Сергея Бамбурова, самарцы на равных сражались почти первый тайм. И создали несколько опасных моментов  у ворот Дмитрия Атаманюка. И как в одном из моментов, после рейда через полплощадки, не забил Шамиль Шагеев — осталось непонятным. А гости, воспользовавшись удалением Александра Петрякова, открыли счет на 41-й минуте - отличился Сергей Улазов. Он же на 60-й минуте, и Дмитрий Меркулов на последней минуте встречи довели матч до победы — 3:0.
В повторном поединке Меркулов сыграл так, словно и не уходил с поля, отметившись хет-триком. Еще один гол — на счету Дмитрия Оськина.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2