На Всероссийской электронной торговой площадке выставили на торги недвижимое имущество самарского предпринимателя Ивана Матвиенко на ул. Коммунальной, 39 в Тольятти.
По данным извещения, на продажу выставлено шесть нежилых зданий общей площадью 3,6 тыс. кв.м и стоимостью 16,1 млн рублей. Также в список вошел производственный цех (28,6 тыс. кв. м) за 127 млн руб. и земельный участок (74,6 тыс. кв. м) на 53,7 млн рублей.
Прием заявок стартовал 14 ноября и продлится до 2 декабря. Аукцион на Всероссийской электронной торговой площадке пройдет утром 7 декабря.
Реализации имущества должника предшествовала двухлетняя история судебных разбирательств. В 2019 г. АО "Газбанк" направило исковые требования о взыскании задолженности в 536 млн руб. к ООО "Газлизинг", предпринимателю Ивану Матвиенко и ООО "Данко". Истец заявил о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам займа и кредита от 2014 года.
23 декабря 2019 г. Арбитражный суд Самарской области постановил взыскать и выставить на торги недвижимое имущество Матвиенко.
Также арбитраж решил взыскать с "Газлизинга" в пользу банка около 76 млн рублей, земельный участок и шестиэтажку на ул. Галактионовской, 150 площадью 3,3 тыс. кв. м, а с "Данко" - пять нежилых зданий в Куйбышевском районе, здание БСУ цеха опор, склад цемента, главный корпус напорных и безнапорных труб.
Предприниматель пытался обжаловать решение, но апелляционная и кассационная инстанции оставили его в силе.
По данным ИАС Seldon.Basis, сейчас Иван Матвиенко является генеральным директором и владельцем ООО "Регионэкология" и владельцем "ООО "Стройпромдеталь".
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.