"Самарские коммунальные системы" напоминают о смене реквизитов

Оплата по старым реквизитам не отображается на лицевом счете абонента.

В апреле 2022 года произошла смена реквизитов ООО "Самарские коммунальные системы", денежные средства должны перечисляться абонентами на новые, указанные в квитанциях, реквизиты. Все абоненты были оповещены об этом, информация была размещена, в частности, на всех квитанциях ресурсоснабжающей организации.

Большинство жителей приняли информацию, никаких неудобств и проблем с оплатой у них не возникло. Однако есть невнимательные абоненты - те, кто продолжает производить оплату по старым реквизитам. Этих средств не видно на лицевом счете абонента, из-за чего формируется задолженность.

Просьба ко всем абонентам, особенно тем, кто увидел в квитанции долг, внимательно проверить реквизиты, указанные в платежном документе, и те, по которым производится оплата. Если вы производили оплату, а у вас в платежном документе формируется долг, необходимо обратиться в ресурсоснабжающую компанию с заявлением и приложением чеков об оплате. Сделать это можно лично, обратившись в один из центров обслуживания или дистанционно через "Личный кабинет" или "Виртуальную приемную" предприятия.

Последние комментарии

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4