С 00:00 26 февраля до 23:59 31 августа на пересечении улиц Галактионовской и Красноармейской будет действовать ограничение движения транспорта из-за строительства метро.
Данная мера не коснется следующих видов автотранспорта:
- спецмашин полиции, скорой медицинской помощи и пожарной охраны;
- транспортных средств, принадлежащих гражданам, проживающим в зоне ограничения движения транспорта;
- служебного транспорта для обслуживания промышленных и торговых объектов, расположенных в зоне ограничения движения;
- машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по г. Самара.
Кроме того, движение городского пассажирского транспорта будет организовано по скорректированной схеме. В частности, временно по измененным трассам следования будут ехать автобусы маршрутов №№ 3, 34, 53, 80, 207, 226. Изменятся и схемы движения трамваев маршрутов № 3, 15, 20, 20к, 22.
В районе площади имени В.В.Куйбышева они будут осуществлять перевозки только по ул. Галактионовской, далее - по улицам Венцека, Фрунзе, Пионерской, Чапаевской, где будут конечная остановка и разворот. В обратном направлении все трамваи проследуют также по ул. Галактионовской.
Обращаем внимание пассажиров на то, что на время проведения строительных работ трамвайное сообщение по ул. Фрунзе и на участке ул. Венцека от ул. Чапаевской до ул. Фрунзе будет приостановлено.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.