Сотрудники Самарского филиала "Т Плюс" провели серию тематических уроков для учащихся школ Тольятти. Предметом обсуждения в игровой форме стала энергетическая безопасность и бережное отношение к природе. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Мероприятие состоялось в рамках межрегиональных проектов "Безопасность тепла" и "Экология", призванных знакомить школьников с правилами поведения вблизи энергетических объектов и доступными способами заботы об окружающей среде. В гости к первоклассникам пришла волшебная героиня Капелька, вместе с которой они собирали напольные пазлы, отвечали на вопросы веселой викторины и соревновались в ходе увлекательной эстафеты.
"Важно с младшего возраста знакомить ребят с правилами обращения с теплом и электричеством, которые помогут обезопасить их пребывание как на улицах города, так и дома. А также объяснять, почему важно беречь природу. В текущем учебном году мы провели уже целый ряд подобных уроков в Самаре и Тольятти. Впереди новые встречи детей со сказочным энергетиком Теплославом и Капелькой в Сызрани и Новокуйбышевске", — отметила руководитель Регионального центра стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в Самаре Ольга Воробьева.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!