Виктор Развеев: "Не столь важно, где будет построен стадион"


"Мы  и я, и все члены футбольного клуба, двумя руками "за" строительство нового футбольного стадиона в Самаре", - отметил Развеев "Мы и я, и все члены футбольного клуба, двумя руками "за" строительство нового футбольного стадиона в Самаре", - отметил Развеев

Исполняющий обязанности президента ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев прокомментировал "Волга Ньюс" решение оргкомитета по проведению матчей ЧМ-2018 на территории Самарской области, определившего площадку под строительство нового футбольного стадиона.

"Мы  и я, и все члены футбольного клуба, двумя руками "за" строительство нового футбольного стадиона в Самаре", - отметил Развеев, - "Появление нового футбольного стадиона, на поле которого будут сыграны матчи чемпионата мира-2018, позволит футболистам команды "Крылья Советов" играть, а всем нам - в будущем смотреть футбол в комфортных условиях. Ведь при всем моем уважении к стадиону "Металлург", в плане комфортности он не удовлетворяет требованиям, предъявляемым к стадионам нового поколения. И один из которых - я уверен, будет построен в Самаре. Самое главное, что бы при выборе места под строительство нового футбольного стадиона были учтены все жесткие требования ФИФА, предъявляемые при выборе таких мест. А если выбранная площадка под строительство удовлетворяет всем требованиям, то не столь важно, где он будет построен, поскольку ФИФА, выбирая города и арены, которые будут принимать чемпионат мира, в первую очередь исходит именно из интересов болельщиков".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2