Сын самарского чиновника Владимира Василенко, ранее занимавшего пост вице-мэра Самары, а ныне - министра энергетики и ЖКХ Самарской области, погиб при исполнении воинского долга в зоне СВО.
"Сегодня стало известно о том, что сын нашего коллеги, Владимира Андреевича Василенко, погиб, героически защищая нашу Родину в зоне проведения специальной военной операции. Дмитрий Владимирович, как и его брат, много месяцев провел на передовой. Успешно решая боевые задачи, неоднократно проявлял смелость, инициативу, выдержку и силу духа", - сообщил вечером 3 декабря губернатор Дмитрий Азаров, выразив соболезнования.
Одной из первых соболезнования выразила также уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова: "Приношу искренние соболезнования Владимиру Андреевичу Василенко, министру энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, в связи с тяжелой утратой. Его сын Дмитрий погиб при исполнении воинского долга в зоне проведения специальной военной операции. Сил пережить это горе семье и близким. Скорблю вместе с вами, дорогой Владимир Андреевич. Дмитрий Владимирович Василенко для всех нас навсегда останется Героем. Вечная память".
Напомним, два сына самарского чиновника были мобилизованы в октябре 2022 года. По словам Владимира Василенко, оба являлись офицерами запаса, артиллеристами.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???