В преддверии Нового года сотрудники "Тольяттиазота" поздравили воспитанников школы "Благовест" в селе Ягодное Ставропольского района. Детям вручили подарки, провели викторину по химии и показали мультфильмы предприятия. Главным гостем праздника стал талисман ТОАЗа Толик Азотов.
В школе, которая действует при православном Приходе храма в честь Воскресения словущего, учатся около 100 детей разного возраста. Образовательное учреждение посещают школьники из приемных и малообеспеченных семей. Воспитанникам "Благовеста" подарили наборы для проведения химических опытов, спортивный инвентарь и книги.
"Тольяттиазот" оказывает содействие храму не в первый раз. Ранее компания передала строительные материалы для возведения часовни в честь Александра Невского на территории детского лагеря, который планируется открыть при школе. В настоящее время выполнен нулевой цикл строительства, работы по возведению основного корпуса намечены на следующий год.
"Тольяттиазот" поддерживает образовательные учреждения на постоянной основе. В 2022 году поддержку предприятия получили Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь в селе Винновка и Поволжский православный институт им. Святителя Алексия Московского. В церковно-приходских классах преподают основы нравственных ценностей, духовности и патриотизма. Помогая храму сегодня, мы делаем серьезный вклад в наше будущее завтра", — отметила директор по связям с общественностью АО "ТОАЗ" Ирина Филатова.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...