В пятницу, 22 декабря, в Москве в музее Победы наградили юную жительницу Самарской области - 7-летнюю Арину Хусаинову. Она стала призером международного конкурса рисунков "Нарисуй "Елку Победы" в возрастной категории от 6 до 8 лет.
Торжественная церемония прошла в величественном Зале Полководцев возле 10-метровой новогодней ели.
Победителей и лауреатов конкурса поздравил главный московский Дед Мороз, а также представители музея Победы и партнеры конкурса. Затем все гости побывали на новогоднем кинопоказе и на экскурсии по масштабной экспозиции "Подвиг народа".
Творческий конкурс был организован музеем Победы совместно с Фондом Оксаны Федоровой, движением "Волонтеры Победы", издательской группой "АСТ", заводом художественных красок "Невская палитра" и сетью магазинов "Передвижник", кондитерским холдингом "Объединенные кондитеры" и музеем истории шоколада и какао, газетой "Аргументы Недели" и Московской усадьбой Деда Мороза.
Помимо жюри, проголосовать за понравившийся рисунок могли все посетители сайта музея Победы. Авторам работ, собравших больше всех голосов, вручили приз зрительских симпатий.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...