Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, представитель исполнительного органа государственной власти Самарской области Фарит Мухаметшин принял участие в ежегодной благотворительной акции "Елка желаний".
Сенатор отметил, что данный социально значимый проект уже стал доброй новогодней традицией, наполненной важным смыслом и содержанием - прежде всего, это ориентированность на адресную помощь семьям с детьми, которые особенно нуждаются в содействии и внимании со стороны государства.
"Елка желаний" состоялась в Совете Федерации. Сенаторы четвертый год подряд участвуют в этом значимом Всероссийском проекте "Движения первых", который проходит при поддержке Росмолодежи.
Фарит Мухаметшин снял с новогодней ели шар с пожеланием пятилетней Лизы из города Безенчук Самарской области, которая давно мечтает о профессиональном синтезаторе. Эта мечта не случайна и напрямую связана с творческой чертой характера Лизы - девочка посещает разнообразные кружки и секции, увлекается музыкой и гимнастикой.
В преддверии Нового года - времени, когда должны сбываться все даже самые сокровенные мечты, исполнилось и пожелание маленькой Лизы. От имени сенатора она получила заветный подарок - профессиональный синтезатор с комплектом необходимого оборудования, поздравление с праздником и добрые напутствия в учебе и творческом развитии.
"Всегда очень радостно и трогательно участвовать в таких добрых и искренних акциях. В завершающемся году это особенное событие, ведь 2023 год по решению президента России прошел под знаменем Года наставника и педагога. Новогодние праздники - это время, когда юные сердца преисполнены надежд и стремлений. Такие моменты напоминают нам о важности поддержки творческого начала и развития таланта у каждого ребенка. Внимание к детям и исполнение заветных желаний маленьких мечтателей может оказать большое влияние на их дальнейшую жизнь, подарить им незабываемые впечатления, надежду на лучшее и веру не только в чудо, но, главное, в самих себя", - подчеркнул Фарит Мухаметшин.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...