В Новокуйбышевске в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении трех преступлений.
В конце сентября прошлого года в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что из ее рабочего кабинета в филиале учреждения здравоохранения пропали золотые украшения и юбилейные монеты. Материальный ущерб был оценен пострадавшей в 133 тыс. рублей.
Женщина пояснила, что специально принесла золотые украшения на работу, так как посчитала, что хранить имущество в рабочем сейфе надежнее. И только через пять дней, собравшись к ювелиру, обнаружила пропажу имущества.
Криминалист-эксперт обнаружил и изъял следы пальцев рук с дверцы сейфа. При проверке по автоматизированным базам данных криминалисты установили личность преступника: им оказался не работающий, неоднократно судимый за имущественные преступления 43-летний местный житель. Кроме того, оперативники выяснили, что установленное лицо находится в федеральном розыске за ранее совершенные преступления.
Злоумышленник был задержан на съемной квартире в Самаре. Во время опроса мужчина признался в содеянном и пояснил, что в обеденное время зашел в организацию, где трудится заявительница. Воспользовавшись тем, что на вахте отсутствовал работник, "гость" свободно прошел к служебным кабинетам. В одном из открытых кабинетов нашел в ящике стола ключи, которые подошли к сейфу, где обнаружились золотые изделия и юбилейные монеты.
Впоследствии денежными средствами оплачивал в магазинах покупки продуктов питания и спиртных напитков, а золотые изделия сдал в ломбард. Получив за них 44 тыс. руб., также потратил на личные нужды. Кроме того, злоумышленник сознался в двух аналогичных преступлениях.
По ходатайству органов предварительного следствия в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде ареста.
Следственным отделом О МВД России по г. Новокуйбышевску возбужденные в отношении 43-летнего местного жителя уголовные дела соединены в одно производство и с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд для рассмотрения по существу.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли