"Т Плюс" реализует пилотный проект по ГВС и отоплению в детском саду № 358 Самары

ПАО "Т Плюс" оснастило тепловой пункт самарского детского сада № 358 оборудованием для автоматической регулировки горячего водоснабжения и отопления. Реализацию пилотного проекта оценили глава областной столицы Елена Лапушкина, директор Самарского филиала "Т Плюс" Александр Гришатов и заместитель директора филиала по коммерции и развитию Денис Бобров. Новая система обеспечит комфортную температуру в помещениях в зависимости от погодных условий. Ее использование позволит исключить перетопы и оптимизировать расход теплоносителя.

В рамках модернизации теплового узла дошкольного учреждения энергетики "Т Плюс" установили здесь датчики контроля температуры и давления, дополнительные насосы, а также выполнили обследование системы теплоснабжения с последующей промывкой и наладкой.

"На данный момент аналогичным оборудованием оснащены уже 9 объектов в городах присутствия компании в регионе. Изначально для пилотного проекта были выбраны как социально-значимые учреждения, так и многоквартирные дома. Это позволит нам сделать объективный анализ по итогам отопительного сезона", — рассказал Денис Бобров.

Напомним, что в пилотном проекте "Т Плюс" участвуют Самарский лицей информационных технологий, реабилитационный центр для детей с особенностями развития "Солнечный круг" в Тольятти, а также многоквартирные дома в Советском и Железнодорожном районах областной столицы.

Последние комментарии

Матрена Демина 24 января 2023 15:59 Администрацию Красноярского района обязали построить дорогу к участкам для многодетных семей

Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4