До конца февраля для самозанятых Самарской области состоится несколько бесплатных семинаров. Многие из них пройдут онлайн и присоединиться к ним можно из любой точки Самарской области. Мероприятия состоятся в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство", который реализуется по решению президента РФ Владимира Путина.
Условия для развития бизнеса в регионе создаются по поручению губернатора Дмитрия Азарова. Так, в Самарской области сформирована сеть центров "Мой бизнес", где и потенциальным, и действующим предпринимателям готовы подобрать финансовые продукты, наиболее точно отвечающие направлению и потребностям бизнеса.
С 26 по 28 февраля 2024 года пройдет курс для самозанятых "Таргетированная реклама в VK ads". Это трехдневный комплексный разбор вопросов грамотной настройки таргета - от исследования потребителей и выбора стратегии до парсинга аудиторий и аналитики рекламных кампаний.
28 февраля на площадке регионального центра "Мой бизнес" пройдет мастер-класс для самозанятых "Энергия клиентского сервиса: пять ключевых инструментов, чтобы расти и увеличивать доходы". Он будет полезен тем, кто хочет управлять ожиданиями клиентов и использовать инструменты клиентского сервиса для роста показателей своего бизнеса.
До 1 марта идет прием заявок на программу "Бизнес-наставник". По мнению специалистов, это одна из самых эффективных программ детальной проработки своего бизнеса. За несколько недель работы под руководством опытных предпринимателей участники программы разберутся с проблемами и точками роста своего проекта, научатся работаться с подрядчиками и клиентами, смогут увеличить прибыль. Программа включает в себя три тематических блока: составление индивидуального плана развития, финансы и продажи, маркетинговая стратегия.
Последние комментарии
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?