В рамках празднования Дня защиты детей "Тольяттиазот" организовал ряд развлекательно-познавательных мероприятий. В ведомственном детском саду ТОАЗа "Тюльпан" прошла интерактивная игра на знание правил дорожного движения (ПДД). Более 80 детей сотрудников компании посетили экскурсию в пожарную часть.
Представители госавтоинспекции Тольятти и "Центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма" провели для гостей специально разработанный квест "Мы за безопасные дороги". На тематических станциях дети выполняли задания и соревновались в спортивных эстафетах с элементами ПДД. В игровой форме они рассказали дошкольникам о значении сигналов светофора, о правилах перехода проезжей части и азах управления транспортным средством. В финале мероприятия — демонстрация патрульной машины и подарки от ТОАЗа.
Экскурсия в пожарную часть "Тольяттизота" для детей сотрудников компании также стала частью праздничной программы. Это традиционное просветительское мероприятие ежегодно пользуется популярностью у сотрудников и членов их семей. Пожарные службы аварийно-спасательных формирований компании продемонстрировали свое профессиональное мастерство и оборудование.
Пожарный расчет отработал несколько штатных ситуаций, выполнил норматив реагирования по тревоге и ликвидировал импровизированное загорание. Бонусом для экскурсантов стала примерка формы огнеборцев и детальное изучение кабины спецтехники.
"Тольяттиазот" повышает культуру не только производственной, но и бытовой безопасности. Грамотность в вопросах сохранения жизни и здоровья должна формироваться с детства. Благодаря таким мероприятиям у подрастающего поколения закрепляются навыки безопасного поведения, что особенно актуально в период старта летних каникул", — отметила директор по связям с общественностью АО "ТОАЗ" Ирина Филатова.
Последние комментарии
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой
А штраф за самовыгул отпущенных из приютов животных кто будет платить? Кто будет возмещать убытки жителям частных секторов, у которых пострадают куры,кролики, козы, овцы и другие сельхоз.животные от набегов безнадзорных собак. Где безнадзорные собаки должны искать себе пропитание? Или таким образом закон разрешает собакам кушать людей, их детей и других животных???