В минувшую пятницу компания "ГРИНФИНАНС" отправила гуманитарную помощь в Курскую область, где местные жители столкнулись с ужасной ситуацией: люди вынуждены эвакуироваться, оставляя свои дома и вещи. И сейчас они как никогда нуждаются в поддержке.
"Мы собрали предметы первой необходимости: продукты питания, средства гигиены и бытовые приборы, электрочайники и холодильник. Каждая мелочь имеет значение, надеемся, что наша помощь сможет хоть немного облегчить трудные времена для тех, кто пострадал", - сообщает генеральный директор "ГРИНФИНАНС", член регионального штаба Народного фронта в Самарской области Наталья Абдулаева.
Важно отметить, что компания "ГРИНФИНАНС" всегда старается помочь тем, кто больше всего в этом нуждается. Гуманитарные миссии и помощь людям, наряду с поддержкой юношеского спорта, бойцов на СВО и восстановлением детских спортивных объектов в ЛНР и ДНР, стали доброй традицией для сотрудников компании.
"Представители бизнеса регулярно отправляют гуманитарные конвои в зону проведения СВО совместно с Народным фронтом. Компания "ГРИНФИНАНС" - постоянный партнер проекта "Всё для Победы!", и когда помощь понадобилась жителям Курска, сотрудники оперативно сформировали гуманитарный груз для отправки", - комментирует руководитель исполкома Народного фронта в Самарской области Владимир Марин.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...