29 августа Региональный центр инноваций StartupSamara и министерство экономического развития и инвестиций Самарской области приглашают предпринимателей присоединиться к бесплатному вебинару "Корпоративная культура будущего: как создать команду мечты в 2024 году".
В мире, который постоянно меняется, успех компании зависит не только от технологий и стратегий, но и от того, как сплочена и мотивирована команда вокруг продукта или услуги, которую оказывает бизнес. Корпоративная культура - это не просто набор ценностей, а реальный инструмент, который помогает вдохновлять сотрудников, достигать вместе с ними общих целей компании.
Участники встречи обсудят корпоративную культуру как инструмент управления эффективностью и вовлеченностью сотрудников, выяснят, из каких элементов корпоративная культура состоит. Практические советы и стратегии, которые помогут создать сильную команду профессионалов, предложит эксперт вебинара, ментор в управлении бизнесом, командами и личной эффективностью Кристина Самсонова. Кристина - основатель & СЕО BIZ INSIDE.Консалтинг и BIZ INSIDE.Academy, работает с собственниками бизнеса на разных уровнях: от мышления до выстраивания операционных процессов.
Участие во встрече будет полезно основателям стартапов, которые хотят с самого начала заложить правильные основы для роста и успеха своей команды, а также руководителям и менеджерам компаний, желающим поднять эффективность и мотивацию своих сотрудников на новый уровень, и HR-специалистам, которые работают над развитием корпоративной культуры в компаниях.
Для бесплатного участия в образовательном вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке.
Мероприятие организовано Региональным центром инноваций StartupSamara по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области. Условия для развития бизнеса в Самарской области создаются в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство".
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.