С 1 августа 2024 года расчет платы за коммунальные услуги (отопление, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение) жителям Автозаводского района г. Тольятти осуществляет Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс". Для клиентов АО "ТЕВИС" доступны многочисленные дистанционные сервисы энергокомпании, которые делают обслуживание горожан быстрее и комфортнее.
Так, для удобства клиентов "ЭнергосбыТ Плюс" выставлен единый платежный документ (ЕПД) по всем видам коммунальных услуг. Также для жителей Автозаводского района Тольятти теперь доступен Личный кабинет, благодаря которому можно дистанционно узнавать начисление, передавать показания приборов учёта, переходить на электронную квитанцию, консультироваться со специалистами по профильным вопросам.
"Необходимо обратить внимание, что с переходом на обслуживание "ЭнергосбыТ Плюс" меняется номер лицевого счета клиента. При наличии подключенного автоплатежа в сервисах банков, необходимо настроить услугу на новый счет", — отметила руководитель управления клиентского сервиса Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Ольга Хамитова.
Дистанционные сервисы "ЭнергосбыТ Плюс" обладают широкими возможностями и простотой использования, обеспечивая оперативность и доступность. Подробную информацию об электронных инструментах компании можно найти на официальном сайте samara.esplus.ru/service/.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!