В Год семьи в Самарской области продолжается масштабный проект "Семейная Гостиная", направленный на укрепление традиционных семейных ценностей среди молодежи и молодых семей региона.
За сентябрь и октябрь в проекте приняли участие более 800 молодых людей, и теперь организаторы приглашают семьи на спортивные соревнования, которые состоятся 29 ноября в спорткомплексе "Олимп" по адресу: Красноглинское шоссе, 42.
Семейные соревнования станут ярким и запоминающимся событием для участников и гостей мероприятия. Уже с 9:00 для желающих начнут работу интерактивные площадки, предлагая увлекательные события и развлечения для всей семьи. В 10:00 стартуют сами соревнования для семейных пар, которые смогут продемонстрировать свои спортивные навыки, командный дух и сплоченность.
Программа включает захватывающие соревнования на надувных аттракционах, таких как "Путь спартанца", "Гладиаторский бой", надувной дартс и надувные лыжи.
Регистрация на участие открыта до 27 ноября по ссылке. В проекте могут участвовать семейные пары в двух категориях:
- Семейная пара с ребенком в возрасте от 8 до 13 лет (одному из родителей должно быть не более 35 лет включительно);
- Семейная пара с ребенком в возрасте от 14 до 17 лет (возраст родителей не ограничен). Все участники получат памятные призы, а победители будут награждены специальными подарками.
Проект "Семейная Гостиная" является частью программы комплексного развития молодежи Самарской области "Регион для молодых" и реализуется в рамках национального проекта "Образование" при поддержке правительства Самарской области и Федерального агентства по делам молодежи. В рамках проекта также проходят встречи со студентами, психологические и юридические консультации для молодых семей, а также мастер-классы, арт- и кинотерапия.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???