В "Т Плюс" прошёл тематический семинар в рамках стратегической сессии "Развитие молодёжного парламентаризма в Самарской области". Секретами успешной работы в одной из крупнейших энергетических организаций страны поделились начальник юридического управления Ян Сорокин и начальник управления правового обеспечения энергоснабжения регионального центра правового обеспечения в г. Самаре ПАО "Т Плюс" Анна Пасынкова.
Также в мероприятии принял участие руководитель главного управления правового обеспечения Самарской губернской думы, член совета Самарского регионального отделения Ассоциации юристов России Андрей Саусин.
Основной темой семинара стало эффективное лидерство. Участники обсудили современные концепции лидерства, принципы организации командной работы и разобрали практические кейсы принятия управленческих решений.
"Благодарен ребятам за активное участие в семинаре, желание поделиться своим видением на ключевые вопросы по обозначенной теме! Уверен, что участие юристов энергокомпании в стратегической сессии позволит всем её слушателям приобрести новые полезные навыки и знания для профессионального и личностного роста!" — отметил Ян Сорокин.
"Вопросы лидерства применительно к молодежной среде крайне важны в силу возрастающей потребности общества и государства в инноваторах и лидерах, способных в ближайшем будущем вести общество к поставленным целям, проявляя гибкость в условиях изменений и неопределенности", — прокомментировала семинар Анна Пасынкова.
В завершении мероприятия самые активные участники получили в подарок от спикеров книги по тематике семинара.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???