Партийные активисты сдали кровь для пациентов областных больниц. Донорскую акцию посвятили 23-й годовщине основания "Единой России".
Донорская акция в штабе общественной поддержки "Единой России" дала старт эстафете добрых начинаний партийных активистов.
Евгения Рыбакина, молодогвардеец из Советского района, стала донором впервые, но сумела побороть волнение: "Помогать надо, - считает девушка, - тем более если речь идет о спасении чьей-то жизни. Я волновалась, конечно, но все прошло хорошо, и то, что моя кровь пригодится другому человеку, конечно, наполняет меня чувством ответственности и радости".
В следующий раз юная активистка готова не только сдать кровь, но и стать донором костного мозга. В тот день на площадке Штаба общественнйо поддержки "Единой России", где медики областной станции переливания крови развернули мобильный донорский пункт, было людно - жизненной силой решили поделиться не только молодые доноры, но и члены регионального отделения партии. Единороссы Константин Светин и Максим Голованов пришли в штаб, чтобы поддержать акцию: "Во все времена доноры были в особом почете. Сдать кровь всегда считалось делом важным, ведь речь идет о людях, которым она может продлить жизнь и даже подарить второе рождение", - отметили партийцы.
Участниками акции стали свыше ста человек - члены и сторонники партии, депутаты фракции, волонтеры гуманитарной миссии, активисты "Молодой Гвардии", сотрудники штаба и регионального исполкома "Единой России", а также неравнодушные жители Самары.
Напомним, декаду приемов откроет секретарь Самарского регионального отделения "Единой России", губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев. Этой встречей партия начинает традиционную декаду приемов граждан по личным вопросам. Она продлится до 10 декабря в региональной и местных общественных приемных "Единой России".
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...