Трудовая династия Стемповских вошла в число призеров регионального конкурса "Моя семья - мое богатство", который был посвящен Году семьи в России. В номинации "Семейная династия" сотрудники "Тольяттиазота" получили бронзу. Победители конкурса определялись путем народного голосования.
В рамках конкурса семья представила видеоролик, снятый на производственной площадке Компании и в домашней обстановке. Основной локацией на предприятии стала крыша самого высокого строения в Тольятти - гранбашни по производству карбамида №3. Семья примерила образ рок-звезд, исполнив песню о династиях ТОАЗа.
Династия Стемповских, общий трудовой стаж которых составляет 66 лет, состоит из трех поколений. Основательницей является Лидия Стемповская, лаборант химического анализа отдела технического контроля. В разных подразделениях и цехах "Тольяттиазота" работают еще три члена семьи, они ведут активную общественную деятельность и участвуют в корпоративных спортивных мероприятиях.
В настоящее время в ТОАЗе насчитывается 114 трудовых династий, и они в течение всего 2024 года чествовались на предприятии. Для семей были организованы фотосессии на производстве и в студии. Истории с фотоиллюстрациями размещались в социальных сетях Компании, а лучшие снимки попали на генеалогическое древо - арт-объект, установленный в здании заводоуправления ТОАЗа.
Продолжением социального проекта стали видеоролики с участием династий в формате мини-фильмов с сюжетными линиями, подчеркивающими значимость традиционных семейных ценностей.
"В Год семьи "Тольяттиазот" чествовал трудовые династии через медиапроекты предприятия: фотосессии на промплощадке и в студии, открытие инсталляции "Золотое дерево династий", продвижение историй в соцсетях, организация телеэфиров, выдвижение на тематические региональные конкурсы и создание роликов с участием всех членов семей, включая детей. Проект, который стартовал 1 января 2024 года, охватывает трудовые династии, являющиеся нравственным ориентиром для сотрудников ТОАЗа и жителей города. Он помогает развивать семейные ценности, преемственность трудовых традиций Самарской области, укреплять авторитет человека труда, поэтому обязательно будет продолжен", - отметила директор по связям с общественностью АО "ТОАЗ" Ирина Филатова.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???