18 марта в ТРК "Аврора Молл" состоялась презентация "Антиаллергических сказок" - нового цикла аудиосказок от проекта #ПростоСказки, созданного агентством коммуникаций "ПЕРСПЕКТИВА". Их миссия - помочь детям справиться со страхами и принять свою особенность - аллергию - как часть себя.
Гости мероприятия узнали больше о проекте #ПростоСказки, который с 2021 года дарит волшебство детям, находящимся на длительном лечении в больницах, детям с нарушением зрения, паллиативным малышам и детям с ментальными нарушениями.
"Антиаллергические сказки" - это новый эпизод проекта, адресованный детям, страдающим от аллергии.
Сказки учат ребят жить полной и радостной жизнью, несмотря на ограничения, связанные с заболеванием, и показывают, что лечение - это не страшно, а врачи - настоящие помощники.
На презентации состоялась читка сказок с участием инфлюенсеров Самары: Михаила Крылова, Веры Ракшаевой, Тогрула Сеидова, Сергея Карцева, Светланы Руссель, Натальи Суздальцевой, Александра Семочкина и Марины Прохоровой.
Аниматоры подготовили для детей увлекательную программу с играми, конкурсами и творческими занятиями. Ребята веселились и получали яркие эмоции, пока их родители задавали врачам аллергологам-иммунологам вопросы об аллергии, методах диагностики и лечения, а также профилактике обострений.
В рамках проекта удалось реализовать эффективное сотрудничество с ГБУК "Самарская областная библиотека для слепых".
На презентации присутствовала и.о. директора Ольга Викторовна Вологодская. Библиотеке была подарена умная колонка, благодаря которой "Антиаллергические сказки" станут доступны еще большему числу детей.
Благодаря сотрудничеству с благотворительным фондом "Анна Мария" и Самарским отделением "Российский детский фонд" печатные издания "Антиаллергических сказок" будут доставлены их подопечным.
"Антиаллергические сказки" написаны Денисом Либстером в соавторстве с Натальей Суздальцевой врачом аллергологом-иммунологом.
Слушайте "Антиаллергические сказки" уже сейчас:
Сайт проекта: простосказки.рф
#ПростоСказки - это поддержка, забота и капелька волшебства для тех, кто в этом особенно нуждается!
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???