Врачи детского поликлинического отделения городской поликлиники № 3 продолжают вести прием пациентов в отремонтированном крыле здания. Ремонтные работы не сказались на работе медиков. Участковая служба в составе 6 врачей-педиатров в обычном режиме продолжает оказывать медицинскую помощь детям Самарского и Ленинского районов.
Однако, накануне прошла информация, что это лечебное учреждение может быть закрыто на 30 дней на основании постановления Самарского районного суда. Учитывая эпидемическую ситуацию с заболеваемостью ОРВИ в городе, эта новость была остро воспринята родителями детей, обслуживающихся в отделении.
Для разъяснения ситуации жителям сегодня, 4 февраля, в поликлинику прибыл руководитель департамента здравоохранения администрации Самары Валерий Кириллов, сообщает сообщает управление информации и аналитики администрации Самары.
"Врачи оказывают и будут продолжать оказывать всю необходимую помощь детям, - сообщил Валерий Кириллов - В рамках реализации городской целевой программы в этом лечебном учреждении проводятся ремонтные работы, которые в данный момент находятся на завершающей стадии".
"Ремонт должен был окончиться в конце декабря, однако, в процессе его проведения были выявлены скрытые дефекты перекрытий в санузлах между 1 и 2 этажами. Есть акт технической экспертизы. В феврале все работы будут завершены. Мы не согласны с решением суда и юристы уже готовят апелляционную жалобу на постановление суда. Пока эта жалоба не будет рассмотрена, постановление не вступает в законную силу", - пояснил руководитель департамента здравоохранения.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???