Во вторник, 25 ноября, исполняется пять лет с начала работы в Самарской области Центра управления регионом, являющегося обособленным подразделением АНО "Диалог Регионы".
На протяжении этого времени ЦУР выполняет миссию развития коммуникаций между органами власти и гражданами, повышения качества обратной связи между государством и обществом, анализа информационного поля и борьбы с дезинформацией.
При участии ЦУР органы власти Самарской области за пять лет приняли в работу свыше 1 млн обращений жителей, поступивших в социальных сетях. Через Платформу обратной связи "Госуслуги. Решаем вместе" — 711 290 обращений. База обращений стала основой для сотен аналитических материалов, которые органы власти используют для принятия управленческих решений, направленных на повышение качества жизни в регионе.
При методической поддержке ЦУР в социальных сетях создано более 2700 сообществ органов власти и подведомственных им организаций, объединенных в систему Госпабликов. Их аудитория в Самарской области сегодня составляет почти 3 млн пользователей. За время работы совокупно в них было опубликовано свыше миллиона постов.
Центр управления регионом совместно с экспертами АНО "Диалог" и АНО "Диалог Регионы" на системной основе реализует обучающие программы для сотрудников системы "Инцидент Менеджмент" и администраторов госпабликов, повышая их уровень знаний и компетенций, от которых зависит доверие граждан к органам власти. Около 6 тыс. человек стали участниками образовательных мероприятий.
Традицией стало и проведение фестиваля госпабликов, где Центр управления награждает лучших администраторов госпабликов за ежедневную и кропотливую работу по общению с подписчиками и ведению соцсетей ведомств.
Центр управления регионом Самарской области продолжает работу на благо региона, чтобы просьба каждого жителя была услышана и решена.
Последние комментарии
"... в действующем тарифе огромная составляющая это сам регоператор", - эксперт (https://volga.news/article/715095.html).
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.