Сегодня, 18 февраля, губернатор Владимир Артяков принял участие в торжественном открытии музея в новом здании УФСБ РФ по Самарской области.
В 2011 г. музею ведомства исполняется 32 года, первое его официальное открытие состоялось 23 февраля 1979 г. В марте 2010 г. областное управление ФСБ переехало в новое здание, построенное в исторической части города на ул. Пионерской.
Строительство объекта началось еще в 2005 г., и в конце прошлого года состоялось его торжественное открытие с вручением символического "золотого" ключа новым владельцам. Целый год после переезда музей восстанавливал и размещал экспозицию в стенах нового здания УФСБ.
В ходе своего визита глава региона также осмотрел новое здание управления, оценил служебные помещения сотрудников и посетил стрелковый тир, где прошли показательные выступления бойцов отряда особого назначения.
В завершение мероприятия Владимир Артяков обсудил текущие вопросы работы службы с начальником УФСБ РФ по Самарской области Юрием Рожиным, сообщает корреспондент Волга Ньюс.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.