Главное управление торгов Самарской области 14 марта проведет открытый конкурс по выбору организации, которая займется социологическим исследованием оценки удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления.
Заказчиком выступит департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области. Максимальная стоимость контракта составит 4 млн руб.
Социологи проведут опрос более 5 тыс. жителей всех муниципалитетов региона, которые будут давать оценку медицинской помощи, качеству дошкольного, общего и дополнительного образования, жилищно-коммунальных услуг и услуг в сфере культуры, а также деятельности органов МСУ.
По условиям конкурса не менее 60% респондентов должны являться пользователями государственных услуг в сфере медицинской помощи, образования, а также в области культуры и ЖКХ.
Исследование будет проведено в рамках исполнения Указа президента РФ "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов", сообщает корреспондент Волга Ньюс.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.