Девичий десант в сопровождении Дмитрия Хрусталева выступил в Самаре на открытии нового элитного лечебно-оздоровительного центра экологии человека Matrёshka Plaza
Сразу по приезде в Самару участницы популярного шоу Comedy Woman приехали в отель и легли отдыхать. Проснулись красавицы только ближе к вечеру. И пока одни крутили бигуди и накладывали сценический макияж, другие за шумными беседами пили кофе в фойе отеля. Вот тут-то «Репортер» подсел за столик к девушкам и пообщался с Екатериной Варнавой, Наталией Медведевой и Марией Кравченко.
Варнава о замужестве
Секс-символ проекта Катя Варнава «вживую» оказалась очень приветливой девушкой, почти не похожей на своего экранного персонажа, – серенькая майка, скромные джинсы…
- Честно говоря, ожидал увидеть вас в корсете, в котором вы появляетесь на сцене... – Не сводя взгляда с огромных Катиных глаз, спросил «Репортер».
- Ох уж, эти корсеты! Каждый раз удивляюсь, где наш костюмер отыскивает их, - смеется Варнава. - На самом деле я в жизни часто становлюсь заложницей своего образа. Но в большинстве случаев мне это помогает. Ко мне не подходят знакомиться толпы мужчин — многие считают, что ко мне «на хромой козе не подъедешь». А может быть, это и действительно так. Ведь мой образ – это неотъемлемая часть меня, только сильно преувеличенная.
- Кстати, о мужчинах. Говорят, вы выходите замуж. На одной из московских тусовок на вашем безымянном пальце приметили роскошное колечко. Мужская половина России в унынии. Скажите, кто он?
- Не вздыхайте так печально, все это не более чем слух. За последние пару лет, по сведениям СМИ, я уже раз 20 выходила замуж. И мне самой иногда даже обидно, что ни один из этих слухов не подтвердился. А все дело в том, что я левша, и колечки мне удобно носить именно на безымянном пальце левой руки. А потому каждый мой выход в свет непременно оборачивается заметкой в какой-нибудь газете о том, что Варнава обручена. Но это не так! И у мужской половины России по-прежнему есть все шансы.
Кравченко о синяках
Маша Кравченко на экране – полный антипод Кати Варнава. Но в жизни секс-бомба и быдло-вуман вполне мирно уживаются друг с другом.
- У нас между девочками очень близкие и доверительные отношения, - признается Мария. - Мы знаем друг про друга абсолютно все. А во время гастролей обсуждаем всех наших мужчин и наряды. И если на сцене у кого-то получилась заминка, остальные девочки тут же приходят на помощь. Ведь мы не просто подруги, мы – настоящая семья. И, несмотря на то, что девочки у нас все разные, талантливые и много фактурные, мы практически не ссоримся. Все драмы, связанные с совместной деятельностью, у нас случаются только из-за… цветов. В конце передачи у нас есть такая традиция - зрители закидывают нас букетами. И вот это самый болезненный момент в нашей творческой деятельности. Смешно, но иногда от этих презентов остаются синяки.
- А тебе самой никого не приходилось кому-то ставить синяки? Сценический образ в реальности помогает?
- Я родилась далеко за МКАДом, так что этот образ не взят с потолка. С малых лет, наверное, мне близки вот такие отрицательные персонажи. Например, мне бы очень хотелось сыграть наркомана или алкоголика. Было бы интересно понять пограничные состояния души человека, который физически существует в этой реальности, но его сознание пребывает где-то в другом месте. Как мне кажется, положительные персонажи более пресные в этом отношении. В проблемных героях больше фактуры.
Медведева о Хрусталеве
Наталия Медведева, как нам показалось, тоже мало чем отличается от своего экранного образа. По крайней мере, об этом свидетельствовала взъерошенная прическа.
- Не поверите, полчаса причесывалась! - говорит Наталия.
- Говорят, что в коллективе вы тоже самая сумасбродная, подтруниваете девчонок, а Хрусталеву дарите женские парики…
- Наглая ложь! Я вообще жадина и никому ничего не дарю. А Хрусталев только на сцене - «бедная овечка», а за кулисами сам над нами постоянно прикалывается. И соревноваться с ним в этом просто бесполезно. Все равно у него получается смешнее и лучше. Единственная наша девчачья месть заключается в том, что всем коллективом мы его поздравляем с 8 Марта. Но он не обижается. Хрусталев – замечательный парень и сам нам часто дарит всякие приятные мелочи. Он очень внимательный и обходительный.
Вечером на презентации лечебно-оздоровительного центра экологии человека Matrёshka Plaza, где Comedy Woman давали представление, Дмитрий Хрусталев был обходителен не только со своими партнершами по сцене, но и со всеми дамами в зале. Перед выступлением он прошелся между столиками в зале ресторана Matrёshka Club и каждой девушке старался сделать комплимент. Когда он, наконец, поднялся на сцену, то заметил: «Центр прекрасный, публика замечательная!»
Интересно, что среди зрителей Мити в ресторане оказались его самарские друзья, с которыми он познакомился, когда играл в КВН. И по окончанию выступления Хрусталев вместе с ними уехал в ночной клуб.
Лечебно-оздоровительный центр экологии человека Matrёshka Plaza расположился на территории бывшего санатория «Металлург», но из прошлого здесь осталась только планировка. Новый роскошный интерьер и широкий перечень услуг, включающий все для здоровья и красоты - от полного спектра медицинских услуг до SPA и фитнес-центра, отеля и комплекса ресторанов.
- Matrёshka Plaza - это уникальный проект, - сказала руководитель компании Оксана Островская на открытии центра. - С помощью ультрасовременных технологий и строжайшего кастинга медицинского персонала мы создаем совершенно новый подход на основе эмоционально-привлекательной экомедицины. Мы докажем всему миру, что от каждой медицинской процедуры можно получать удовольствие. А полное оздоровление человека зависит от положительных эмоций, позитивного настроя, аппетитных запахов и других удовольствий, доступных земному жителю на сегодняшний день.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.